Sindicatos em Ação - Edição 24 - Fevereiro de 2017 - page 27

fevereiro 2017 |
sindicatos em ação
|
27
www.
sindipan
.org.br
O Sampapão realizou no dia 13 de de-
zembro a entrega do "Prêmio Jornalismo
2016", uma iniciativa que tem por objetivo
estimular e aprimorar a divulgação na mí-
dia impressa, rádio e eletrônica, do setor
de panificação, seus produtos e a Escola
IDPC, bem como a divulgação dos bene-
fícios do pão à saúde dos consumidores.
Este ano 58 matérias foram inscritas.
Abrindo a solenidade de entrega do Prê-
mio, o presidente Antero José Pereira
parabenizou a todos e agradeceu a aten-
ção que a imprensa dá à panificação. A
premiação começou com a entrega das menções
honrosas para os quintos e quartos colocados de
cada categoria que também receberam um tablet.
Os três primeiros colocados em cada categoria ga-
nharam uma passagem para Paris, mais 1500 Euros;
os segundos colocados receberam uma passagem
para Portugal, mais 1000 Euros e os terceiros uma
passagem para Buenos Aires, mais 500 dólares.
Na categoria Mídia Impressa a terceira posição
ficou com André Gomes Bento, da revista Saúde,
com a reportagem: Glúten: Pode ou não pode? No
segundo lugar ficou a jornalista Marleine Cohen,
do Jornal DCI, com a matéria: Pão Italiano, a re-
ceita que curou. O primeiro lugar ficou com Mar-
jorie Zoppei Masson, da Revista VIP, com a maté-
ria: Café para a noite.
Na categoria Rádio o terceiro lugar ficou com o
jornalista José Nello Marques da Rádio Sonho,
com a matéria: Padarias enfrentam o pão pirata
e as mulheres assumem as padocas. O segundo
lugar ficou com o jornalista Marcelo Henrique
Sampapão
P R EM I A
melhores reportagens do ano
Andrade, da Rádio CBN de João Pessoa, com a ma-
téria: Uma vida de pão e superação. O primeiro lu-
gar foi conquistado pelo jornalista Carlos Alberto
Maglio, da Rádio Câmara São Paulo, com a matéria:
O pão faz parte da vida em diversos sentidos.
O primeiro lugar na Mídia Eletrônica ficou com a
equipe do Jornal da Record, com a série de reporta-
gem: Saindo do Forno. O segundo lugar ficou com
Pedro Mantoan, com o programa Bom Dia Brasil,
da Rede Globo, com a matéria: Padarias apostam
em pizza para fugir da crise e faturam R$ 84 mi-
lhões. O terceiro lugar foi conquistado por Marcelo
Brasil, da Rede Globo, com a matéria: Preços nas
padarias nas 5 regiões de São Paulo.
Ao final da solenidade o presidente fez questão de
entregar uma pequena lembrança a cada um dos par-
ticipantes do Prêmio presentes ao evento, ressaltando
mais uma vez a felicidade em realizar a premiação. "O
objetivo do prêmio é o reconhecimento da imprensa
para o nosso setor. Esse prêmio é uma retribuição do
carinho que eles têm conosco durante todo o ano."
Vencedores nas três categorias
1...,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 28,29,30,31,32,33,34,35,36
Powered by FlippingBook