Sindicatos em Ação - Edição 24 - Fevereiro de 2017 - page 33

fevereiro 2017 |
sindicatos em ação
|
33
www.
sipan-aipan
.org.br
A Panexpo - Feira de Panificação, Negócios e Ex-
posição de Produtos e Serviços para Alimentação,
chegou a sua 5ª edição em 2016, caminhando para
conquista de sua posição entre os principais eventos
do setor de panificação, confeitaria, pizzaria e food-
service. O evento visa apresentar novos produtos,
serviços e mão de obra especializada para o público
da região do Grande ABC, São Paulo e Litoral.
Antonio Carlos Henriques, presidente do Sipan (Sin-
dicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de
Santo André), agradeceu a todos os expositores, visi-
tantes e autoridades presentes. “Eu fico até emocio-
nado pelo fato de termos tido um trabalho conjunto
aos expositores, que acreditaram e mesmo nesse mo-
mento difícil do nosso país nos permitiram realizar
mais uma edição.”
O diretor Titular Adjunto do Departamento da Mi-
cro, Pequena e Média Indústria da Federação das In-
dústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), Marco An-
tonio dos Reis, representou o presidente Paulo Skaf
e parabenizou a elaboração de mais uma edição da
Feira. “A gente apoia essa iniciativa que promove o
desenvolvimento e a venda, no momento em que a
economia brasileira está precisando. Parabéns pela
coragem, pela garra e que todos tenham muito su-
cesso nesse evento."
As expectativas quanto ao número de expositores foi
superada e as mais de 60 empresas puderam mostrar a
força de suas marcas e a qualidade de seus produtos e
serviços cumprindo mais uma vez seu papel de fomen-
tar o mercado, apresentando as tendências e lançamen-
tos do segmento de alimentação fora do lar.
Tendo um público qualificado, muitos negócios foram
fechados e contatos com alto valor agregado foram re-
alizados. De acordo com expositores, o evento atraiu
compradores, mesmo com o momento desfavorável da
economia. As empresas ampliaram suas áreas de expo-
sição em 50%, em relação à edição anterior e realizaram
campanhas de promoção de preço durante a feira.
O suporte e pequenos cursos/treinamentos também
fizeram parte da Panexpo. Espaços organizados em
parceria com a Fiesp e Senai foram bem movimentados
com mais de 20 cursos nos 3 dias do evento. O Lounge
da Pizza área onde foi montada toda infra estrutura de
uma pizzaria, foi um dos destaques. Os Chefes Fabiano
Olivares, Dutchello e Davi Leão ofereceram aos visitan-
tes demonstrações de massas, recheios, acabamentos e
formatos diversos de pizzas com direito a degustação.
Os participantes puderam conhecer ainda o projeto do Si-
pan, TV Padarias do ABC, desenvolvido pela Deiplay e que
oferece uma mídia regional segmentada para as padarias.
Sipan promove a
5ª edição da
PA N E X P O
Abertura da Feira
Estande Sipan
1...,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 34,35,36
Powered by FlippingBook