Sindicatos em Ação - Edição 26 - Junho de 2017 - page 19

junho 2017 |
sindicatos em ação
|
19
www.
sipan-aipan
.org.br
Jundiaí foi sede, no último dia 25 de maio, da primeira edi-
ção do Seminário Panexpo 2017, evento voltado para os
setores da Panificação, Confeitaria, Pizzaria e Food Service,
realizado pelo SipanABC (Sindicato da Indústria de Panifi-
cação eConfeitaria doGrandeABC) emparceria comaAs-
sociação dos Panificadores de Piracicaba e Região (APAN)
e apoio das empresas Casa do Confeiteiro e Puratos.
O Seminário Panexpo 2017 deverá visitar as principais
cidades do interior do estado para levar informações
aos setores através de palestras e apresentações técni-
cas que abordem comportamento do consumidor, ten-
dências, inovações, gestão, produtos e matéria prima.
Outro objetivo do Seminário é divulgar a PANEXPO
– Feira de Panificação, Confeitaria e Food Service, or-
ganizada pelo Sipan ABC e que acontece no mês de
novembro na cidade de São Bernardo do Campo – SP.
De acordo com o executivo de Marketing & Vendas do
Sipan ABC, Luís Antônio Rodrigues, o público presente,
formado de profissionais e empresários do setor, teve atra-
vés do seminário, acesso a informações sobre as principais
tendências demercado, alémde aprimoramento na arte do
atendimento, variedade de produtos e serviços.
“A iniciativa da APAN Jundiaí e Região com apoio do Si-
pan ABC ajuda a levar informações sobre os novos cami-
nhos que o mercado está tomando. Auxiliando a melhorar
produtos e serviços oferecidos pela panificação e confeita-
ria da região. Acredito que esse trabalho deverá ser repeti-
do com outros temas em nossa região”, comentou Adriano
Santos Pereira, presidente da APAN.
PANEXPO
realiza evento para
panificadores de Jundiaí e região
Apresentação de técnicas de produto
Palestra tema: Retomada de Lucratividade na Padaria
Visão geral dos participantes
Palestra tema:
Novos Hábitos
do Consumidor
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...32
Powered by FlippingBook