Sindicatos em Ação - Edição 37 - Maio de 2019 - page 24

24
|
sindicatos em ação
| maio 2019
www.
sindipan
.org.br
O IDPC (Instituto de Desenvolvimento de Pa-
nificação e Confeitaria de São Paulo) promo-
veu no dia 9 de abril a formatura de mais uma
de suas turmas. A noite de comemoração acon-
teceu na sede do Sampapão, onde os alunos re-
ceberam seus diplomas durante uma solenida-
de acompanhada pelos pais e demais familiares
dos formandos.
O presidente Antero José Pereira parabenizou e
ressaltou que todos estão aptos para gerenciar
uma produção dentro da padaria. “Para nós é
uma grande satisfação o nosso IDPC estar capa-
citando cada vez mais pessoas no setor. O IDPC
hoje é um instituto reconhecido pelo MEC, é
uma escola que não fica devendo nada a escolas
de nível mundial, sendo que ainda temos o cur-
so à distância que atende várias pessoas.”
A diretora da Escola, Sandra Maria Bezerra de
Freitas comemorou a formatura de mais uma
turma. “Sinto gratidão em ver o trabalho con-
cluído com sucesso e os alunos recebendo os
certificados e sendo inseridos no mercado de
trabalho. “O IDPC abrange cursos livres, e aqui
no caso o técnico na área de panificação, e as-
sim, a área de alimentos está crescendo muito
e o público aumentando, e estamos formando
mais alunos. Isso é gratificante demais.”
Os professores receberam flores em homena-
gem ao trabalho. A entrega dos diplomas foi
feita pelos diretores do IDPC e do Sampapão.
Ao final da solenidade todos participaram de
um coquetel.
F O RMAT U R A
de mais
uma turma da panificação
Premiação dos Formandos
Mesa Diretora
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28
Powered by FlippingBook