Sindicatos em Ação - Edição 17 - Novembro de 2015 - page 14

14
|
sindicatos em ação
| novembro 2015
www.
sindipan
.org.br
O Sampapão realizou no 13 de novembro, a posse das novas
diretorias do Sindicato e da AIPAN. O evento, realizado na
sede da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo
(Fiesp), contou com a presença do presidente Paulo Skaf, da
senadora Marta Suplicy, dos deputados Arnaldo Faria de Sá
e Vicente Cândido, dos vereadores Toninho Paiva e Jonas
Camisanova, dentre outras personalidades da panificação.
Sampapão tem
NOVA
Diretoria
D IA MUND IAL DO PÃO
Mais uma vez o Sampapão comemorou o Dia Mundial do Pão com a distribuição
de 30 mil pães, em frente ao prédio da Fiesp. A distribuição começou bem cedo e
surpreendeu muitas pessoas que passavam pela avenida.
Para o presidente do Sampapão, Antero José Pereira, omais importante é ressaltar a neces-
sidade do povo brasileiro consumir o pão. "Nosso pão está na base da pirâmide alimentar,
é um produto extremamente acessível para a população, sendo um dos mais baratos".
Pereira lembra ainda a qualidade do pão francês e o papel que ele tem para a nutri-
ção e desenvolvimento do cidadão. "É sempre um prazer estar em frente ao prédio
da Fiesp, um lugar de pessoas formadoras de opinião e nossa Federação das Indús-
trias. O evento já está se tornando popular aqui na Federação".
FESTA DA PRIMAVERA
Outra festa tradicional do Sampapão, a Festa da Primavera, reuniu panificadores
e suas famílias, no último dia 8 de novembro, no Clube de Campo Ceripan, em
Ibiúna. Mais uma vez o jornalista Luciano Faccioli comandou as brincadeiras e as
atrações musicais, que tiveram como ponto alto o show do cantor Daniel.
O presidente das Entidades, Antero José Pereira,
fez questão de agradecer a classe dos panificado-
res pela confiança depositada. "Saibam todos que
nós receberemos essa missão como homenagem
ao trabalho que juntos vínhamos desenvolvendo
há tantos anos. É em nome desse grupo e dos no-
vos diretores que quero dizer muito obrigado a
todos que nos ajudaram nessa trajetória".
O presidente lembrou que duas novas gestões se
iniciam e com elas os novos desafios e compro-
missos assumidos de dar continuidade aos proje-
tos iniciados nas gestões anteriores. Pereira apro-
veitou para fazer um resumo das principais ações
realizadas pela gestão anterior, afirmando que
para a atual é fundamental o desenvolvimento da
atividade industrial e o melhoramento contínuo e
ininterrupto dos modelos empresariais e de ges-
tão, uma vez que o setor de panificação é um dos
mais produtivos e representativos da escala da in-
dústria do país.
Presidente recebe diploma
Dia Mundial do Pão
Convidados na Festa da Primavera
1...,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,...36
Powered by FlippingBook