14
        
        
          |
        
        
          sindicatos em ação
        
        
          | novembro 2015
        
        
          www.
        
        
          sindipan
        
        
          .org.br
        
        
          O Sampapão realizou no 13 de novembro, a posse das novas
        
        
          diretorias do Sindicato e da AIPAN. O evento, realizado na
        
        
          sede da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo
        
        
          (Fiesp), contou com a presença do presidente Paulo Skaf, da
        
        
          senadora Marta Suplicy, dos deputados Arnaldo Faria de Sá
        
        
          e Vicente Cândido, dos vereadores Toninho Paiva e Jonas
        
        
          Camisanova, dentre outras personalidades da panificação.
        
        
          
            Sampapão tem
          
        
        
          NOVA
        
        
          
            Diretoria
          
        
        
          
            D IA MUND IAL DO PÃO
          
        
        
          Mais uma vez o  Sampapão comemorou o Dia Mundial do Pão com a distribuição
        
        
          de 30 mil pães, em frente ao prédio da Fiesp. A distribuição começou bem cedo e
        
        
          surpreendeu muitas pessoas que passavam pela avenida.
        
        
          Para o presidente do Sampapão, Antero José Pereira, omais importante é ressaltar a neces-
        
        
          sidade do povo brasileiro consumir o pão. "Nosso pão está na base da pirâmide alimentar,
        
        
          é um produto extremamente acessível para a população, sendo um dos mais baratos".
        
        
          Pereira lembra ainda a qualidade do pão francês e o papel que ele tem para a nutri-
        
        
          ção e desenvolvimento do cidadão. "É sempre um prazer estar em frente ao prédio
        
        
          da Fiesp, um lugar de pessoas formadoras de opinião e nossa Federação das Indús-
        
        
          trias. O evento já está se tornando popular aqui na Federação".
        
        
          
            FESTA DA PRIMAVERA
          
        
        
          Outra festa tradicional do Sampapão, a Festa da  Primavera, reuniu panificadores
        
        
          e suas famílias, no último dia 8 de novembro, no Clube de Campo Ceripan, em
        
        
          Ibiúna. Mais uma vez o jornalista Luciano Faccioli comandou as brincadeiras e as
        
        
          atrações musicais, que tiveram como ponto alto o show do cantor Daniel.
        
        
          O presidente das Entidades, Antero José Pereira,
        
        
          fez questão de agradecer a classe dos panificado-
        
        
          res pela confiança depositada. "Saibam todos que
        
        
          nós receberemos essa missão como homenagem
        
        
          ao trabalho que juntos vínhamos desenvolvendo
        
        
          há tantos anos. É em nome desse grupo e dos no-
        
        
          vos diretores que quero dizer muito obrigado a
        
        
          todos que nos ajudaram nessa trajetória".
        
        
          O presidente lembrou que duas novas gestões se
        
        
          iniciam e com elas os novos desafios e compro-
        
        
          missos  assumidos de dar continuidade aos proje-
        
        
          tos iniciados nas gestões anteriores. Pereira apro-
        
        
          veitou para fazer um resumo das principais ações
        
        
          realizadas pela gestão anterior, afirmando que
        
        
          para a atual é fundamental o desenvolvimento da
        
        
          atividade industrial e o melhoramento contínuo e
        
        
          ininterrupto dos modelos empresariais e de ges-
        
        
          tão, uma vez que o setor de panificação é um dos
        
        
          mais produtivos e representativos da escala da in-
        
        
          dústria do país.
        
        
          Presidente recebe diploma
        
        
          Dia Mundial do Pão
        
        
          Convidados na Festa da Primavera